Your browser does not support JavaScript!
實習旅行社

【緣 起】

輔英科技大學具備悠久而深厚的醫護背景,人文與管理學院擁有全面而多元的學術資源,休閒與遊憩事業管理系在眾多的休閒學系當中得天獨厚,與眾不同。本系教學訓練主要以人為中心,融入健康新理念,導入豐富的文化內涵,強調人性化的服務,並以人文關懷為核心價值,以培養專業的休閒遊憩產業經營管理人才。

【畢業優勢】

(一)就業機會
本系畢業生可擔任
旅遊產業模組:
◎ 旅遊業企劃與服務人員:旅遊業務專員、旅遊產品企劃專員(OP)、票務專員、證照專員、公關活動企劃人員、專業領隊、專業導遊、導覽解說人員…等。

休憩產業模組:
◎ 餐旅服務管理人員:櫃檯接待人員、總機話務員、禮賓接待員/機場代表、房務員、服務中心行李員/駕駛員、餐廳服務員(外場服務員)、調酒員/吧台人員、餐廳外場領班、餐廳副理、客房部主任、大廳副理…等。
◎ 遊憩產業服務人員:救生休閒指導員、健身中心指導專員;健身俱樂部、主題樂園、休閒農場、國家風景區與國家公園管理人員。
(二)進修管道
1.休閒遊憩相關研究所。 2.觀光餐旅相關研究所。

本系實習旅行社場域照片 

可前往本系實習旅行社了解更多 

實習旅行社官方網站:http://elrtour.fy.edu.tw/